新葡的京集团350vip8888-新葡亰8883ent

新闻中心
新闻中心
年份搜索:
项目新闻

臻心归家 悦鉴美好 | 清能·熙悦台一期高层盛大交付

发布时间:2022/11/14 10:24:22阅读次数:

世上最温暖的路,就是回家之路

一把钥匙,承载着幸福的承诺

一所房子,寄托了生活的向往

凭借着始终如一的品质坚守

清能·熙悦台

不负所望,恭迎业主回家


一个承载美好人居的承诺如约兑现

一段牵动家庭的幸福生活即将开启


实景拍摄


悦鉴美好 · 幸福归家

从倾心规划到兑现品质,期待已久的图景已成为现实,历经无数日夜精工雕琢,清能·熙悦台一期高层交付活动盛大启幕,以匠心呈现精工品质,给业主呈上一份诚挚的答卷,不负时光,不负所托!


实景拍摄


工作人员提前就位,业主们准时来到交房现场并等待办理手续,交房现场一派繁忙景象,充满着浓浓的快乐交房氛围,洋溢着满满的归家幸福气息。

实景拍摄


业主们初见新房的喜悦之情溢于言表,在收房过程中,沿线精心装点的温馨景观、精工研磨的房屋品质,让他们赞不绝口、满意不已。


实景拍摄


暖心交付 · 贴心备至

为保证交付能够有序高效地进行,清能·熙悦台对整个交付流程进行了系统性的安排。


从资料审核区验收资料,财务收款区核验票据,物业收费区缴纳相关费用、发放钥匙,验房接待区相关工作人员陪同验收,各个区域工作人员分区操作,整个环节井然有序,一站式交房服务方便快捷


实景拍摄


精工品质 · 不负所托

交房入住,只是融入美好生活的开始,巍峨门庭、楼栋、景观园林,一切规划设计均已兑现,一草一木跃然眼前,将业主们对美好生活的遐想化作现实。走在回家的路上,空气中弥漫着幸福的味道,园林内的一草一木悉心照顾,处处都以美好的姿态欢迎业主归家。


实景拍摄

交付并不是结束

而是美好的开端

清能·熙悦台

“不负时光不负卿”

用速度、品质、实力和担当

给业主们交出了满意答卷


我们将持续提升服务

为深入打造全龄段友好社区而持续努力

让美好明艳的生活在家园中处处展现


Copyright © 新葡的京集团350vip8888 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou