新葡的京集团350vip8888-新葡亰8883ent

新闻中心
新闻中心
年份搜索:
项目新闻

长江智慧公司与华电湖北综合能源筹备处携手打造区域综合能源示范项目

发布时间:2022/09/03 09:20:00阅读次数:

9月2日,清能集团下属长江智慧公司与华电湖北综合能源开发项目筹备处举行战略合作签约仪式,双方携手打造红莲湖大数据云计算产业园综合能源示范项目,并以此为契机开展区域性综合能源项目开发等多方面合作。华电湖北综合能源开发项目筹备处主任靖慧,清能集团党委委员、副总经理,长江智慧公司董事长廖虔华出席签约仪式。

靖慧对廖虔华一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了华电集团和华电湖北综合能源开发项目筹备处发展概况。她表示,发展区域综合能源是推动构建清洁低碳、安全高效能源体系进程中的关键一步,是推动能源转型和绿色发展的历史使命,希望双方以此次签约为契机,发挥各自优势,深化区域性综合能源项目开发合作,实现高质量协同发展。

廖虔华对华电集团长期以来的支持表示感谢。他表示,长江智慧公司和华电湖北综合能源开发项目筹备处同为大型发电央企旗下重要业务单元,双方此次合作是国企全面贯彻落实习近平生态文明思想,助力“双碳”战略的自觉行动,是长江智慧公司聚焦综合能源业务,坚持“长短结合,轻重搭配”产业发展的重要体现。长江智慧公司将依托湖北联投集团资源禀赋充分发挥自身优势,与华电湖北综合能源开发项目筹备处携手合作,将红莲湖大数据云计算产业园打造成为国内最具影响力的区域综合能源示范标杆项目,为早日实现碳达峰碳中和作出更大贡献。

华电湖北综合能源开发项目筹备处常务副主任鲁登封、项目经理高明杰,长江智慧公司财务总监蒋艳、副总经济师董碧淳及双方相关负责人参加签约仪式。

Copyright © 新葡的京集团350vip8888 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou