新葡的京集团350vip8888-新葡亰8883ent

新闻中心
新闻中心
年份搜索:
项目新闻

同心战“疫”,全力守护——五指山清能·丽景湾项目精心为援琼医护人员提供后勤保障服务

发布时间:2022/08/20 14:55:00阅读次数:

疫情就是命令,防控就是责任,服务就是保障。近期,海南省五指山市新冠肺炎疫情形势严峻,因疫情防控需要,五指山清能·丽景湾项目迅速响应政府号召,积极履行社会责任担当,发动全员为医护人员提供后勤保障服务。

8月19日,得知河南南阳援琼医护人员将抵达五指山市入住清能·丽景湾酒店,五指山清能公司闻令而动,第一时间组织协调酒店、物业、雅居公司,从疫情防控、食宿保障、卫生环境等方面,有序推进各项保障工作落地生效。下午6时,医护人员抵达酒店,五指山市委书记朱宏凌、市长陈国梁、市人大常委会主任万才胜、市政协主席黄美莲等市领导亲临现场共同迎接,并对医疗队员表示衷心的感谢。物业公司现场引导车辆及人员通行,酒店工作人员进行体温测量,指引办理入住,雅居公司提供设施设备等运营保障,现场井然有序。

8月19日,是第五个中国医师节,58名“最美逆行者”远离家乡下榻五指山清能·丽景湾酒店,支援五指山市抗疫一线。在这场没有硝烟的战斗中,五指山清能·丽景湾项目全体人员与他们一同加入战“疫”行列,用最真诚和专业的服务,共克时艰,为抗疫攻坚贡献清能力量,彰显国企的社会责任和担当,得到了政府和医疗团队的高度评价。


Copyright © 新葡的京集团350vip8888 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou