新葡的京集团350vip8888-新葡亰8883ent

新闻中心
新闻中心
年份搜索:
集团新闻

湖北联投党委委员、副总经理周俊一行调研清能集团项目建设管理工作

发布时间:2022/11/01 09:20:00阅读次数:

10月31日,湖北联投党委委员、副总经理周俊一行赴清能集团调研项目建设管理工作,湖北联投建设管理部部长袁观富陪同调研。清能集团党委书记、董事长陈骏峰,党委副书记、总经理李红青参加座谈。

座谈会以推进湖北联投电子招标采购平台建设工作为切入点,就清能集团房地产板块的项目管理模式、招标采购管理方式、成本管控体系,以及转型发展过程中的项目管理工作进行了深入交流。

周俊对清能集团在项目建设管理中好的做法进行了肯定,并且对下一阶段项目建设管理工作提出三点要求:一是要在湖北联投的集中统一领导下,充分发挥资源整合优势,进一步促进业务协同和共同发展;二是要加强项目规范化管理,通过降本增效,不断提升经营管理水平;三是要抢抓政策机遇,大力推进业务转型,做优做强做大新能源业务,同时注意项目风险防控、程序管理合规、成本可控,确保新业务可持续健康发展。

陈骏峰表示,清能集团将全力支持和配合湖北联投招标采购平台建设工作,认真贯彻执行集团风险防控、成本管理等有关规章制度,同时加快业务转型步伐,尽快形成第二增长曲线,促进集团高质量发展。

清能集团党委委员、副总经理廖虔华,湖北联投建设管理部、清能集团计划经营部有关人员参加座谈。


Copyright © 新葡的京集团350vip8888 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou