新葡的京集团350vip8888-新葡亰8883ent

国企党建
国企党建
年份搜索:
350vip浦京集团

“疫”线有我 齐心抗疫——五指山清能置业有限公司以实际行动彰显国企抗疫担当

发布时间:2022/08/09 10:30:00阅读次数:
疫情就是命令,防控就是责任。当前,海南省五指山市疫情防控形势十分严峻,清能集团五指山清能置业有限公司闻“疫”而动,挺身而出,冲锋在前,充分彰显国企责任担当,以实际行动深入抗疫一线,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献清能力量。


为精准助力五指山市新冠肺炎疫情联防联控工作,8月6日,五指山清能置业有限公司党支部、工会、团支部发起《抗击疫情 志愿同行——参加疫情防控志愿者倡议书》,大家积极踊跃报名,迅速组建了由20名共产党员、共青团员组成的志愿服务队。当疫情防控“集结号”吹响,“清能人”化身“志愿红”,紧急驰援五指山市南圣镇、通什镇、畅好乡等地,与医护人员、镇村干部一同做好疫情排查、防疫宣传等工作,并高效完成近6000名群众的核酸检测任务。
“大爷您往前走一走!大家保持好间隔距离!”在核酸检测现场,清能志愿者们身穿防护服,不断穿行在需要的地方,做好人员信息采集、现场秩序维持、搬运防疫物资等各项工作。在炎热的天气下,志愿者们汗如雨下,湿透了全身防护服,但他们依然一丝不苟地工作着,不遗余力、奋力战“疫”。
自疫情发生以来,五指山清能置业有限公司党支部始终坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。党员同志们主动亮身份、晒承诺、践初心、当先锋,关键时刻冲锋在前,危险面前迎难而上,战疫情、斗酷暑,用自己的奉献指数换取群众的安全指数,冲锋在抗击疫情的最前沿,以实际行动尽显“疫”线担当,得到了五指山市相关部门、乡镇政府、村民的充分肯定,助力打赢疫情防控阻击战。
Copyright © 新葡的京集团350vip8888 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou